当前位置:首页 > 网站留言

2020-06-15 16:52:49 赵小小
主题:矿石镜下矿片片从哪查
矿石采回来有好多会做矿片镜下观察,弄个新的专栏或者加个啥能看到镜下矿片的功能呗
2020-06-03 10:22:42 雲龍
主题:一块很重的石头
钢材颜色,锈色黑,外部有明显流痕,放大几十倍后有熔壳,无磁性,比重很高。
2020-02-23 20:23:02 何霸霸
主题:首页宝石专题是空白页怎么解决
首页的天然宝石专题等,详情页面为空白,期待得到处理,我只是一个业余爱好者想了解了解。
2020-01-29 19:54:26 盛寿君
主题:微观化石群(非层积石灰岩)
您好:我在一种基质超细粒,斑状间粒结构硅酸盐岩石切片中(1.5厘米视域)用体视显微镜发现微观古脊椎和无脊椎生命(多样性)单一性生存环境下的微观生命体系存在,其中呈飞行动态的翼龙(体长5毫米,翼展9毫米)捕猎形态清晰可辨 ......想咨询一下如何联系科研部门对其进行系统研究。
2020-01-05 19:38:49
主题:图片获取
您好,我是中国地质大学的在读研究生,最近在研究岩石图像的自动识别与分类,请问贵站的无水印照片如何获取,需要走哪些流程,期待您的回复
主题:
内容:
您的称呼:   您的邮箱:  验证码: 看不清
      
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
·国家岩矿化石标本资源共享平台留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
·您在国家岩矿化石标本资源共享平台留言板发表的作品,平台有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款