当前位置:首页 > 网站留言

2019-08-18 23:51:11 乐未央
主题:出于商业科普需要引用贵站的文字资源应该怎么操作
我想引用贵站已经公开的文字资料,不过又看到站底声明里说“本网站所有数据版权归“国家岩矿化石标本资源共享平台”所有,如需引用,须向平台提出申请”版权声明中又有“本网站所有数据(包括文字、链接、图片、音频和视频),版权归“国家岩矿化石标本资源共享平台”及数据生产方所有。任何机构及个人,在网站、出版物或者其他媒介中引用本站内容时,需提出书面申请”,请问书面申请怎么提出?又到哪里批准呢?
2019-05-28 18:55:23
主题:搜索问题
搜索经常直接搜不到,要自己进去找,希望可以改进
2019-05-27 10:44:27
主题:岩石图片资源获取
本人为在读本科生,毕业论文内容涉及岩石图片分类与识别,想咨询一下如何获取无水印的岩石图片,万分感谢!
2019-05-14 16:19:31 佳鑫
主题:如何获取无水印图片呀
请问如何获取无水印的图片呢?
2019-04-16 01:31:29 陆先生
主题:域外珍稀 天然海水珍珠 大蛤珠 (giant clam pearl),又称砗磲珍珠 标本 征集
域外珍稀 天然海水珍珠 大蛤珠 (giant clam pearl),又称砗磲珍珠 标本 征集 由于规格较多,图片很多, 请提供 电子邮箱!
主题:
内容:
您的称呼:   您的邮箱:  验证码: 看不清
      
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
·国家岩矿化石标本资源共享平台留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
·您在国家岩矿化石标本资源共享平台留言板发表的作品,平台有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款